chicken 2997406 640

 

Der Begriff Meal-Prep oder Meal-Prepping ist im Grunde eine Wortkreation aus den englischen Begriffen „meal“ (engl. für Speise) und „preparation“ (engl. für Vorbereitung).

Vorkochen, einpacken, essen: Meal-Prep erobert die deutschen Küchen. 

Mit einer gut geplanten Mahlzeitenvorbereitung gewinnen Sie mehr Zeit für andere Dinge, sparen eine Menge Geld und haben selbst in der Hand, was auf Ihrem Teller landet oder als Snack für zwischendurch dient. Durch das Verwenden natürlicher Lebensmittel umgehen Sie automatisch unnötige Zutaten wie Geschmacksverstärker oder versteckten Zucker. In diesem Vortrag erhalten Sie Informationen und Tipps wie Sie Ihr MEAL PREP am besten organisieren. Sie erfahren, wie diese am besten funktionieren und bereiten gemeinsam einfache und praktische Gerichte zu.

Fragen Sie diesen leckeren Workshop an

LUNCH IM GLAS II

Das sind Ihre speziellen Vorteile des Angebots

  • Gesunde Ernährung in jeder Situation
  • Sparen Sie Zeit und Geld

  • Kochen Sie sich leckere Mahlzeiten vor nehmen Sie diese mit ins Büro oder für unterwegs

  • Sammeln Sie Erfahrungen beim Kochen

pexels photo 1030943

Inhalte des Angebots

  • Tipps für eine perfekte Mahlzeitenvorbereitung

  • Organisation bei der Menüplanung

  • Vorkochen und Einpacken
  • Stressreiche Arbeitstage, trotzdem gesund essen
  • Gemeinsam kochen und genießen

 

Methode: 
Workshop

 

Anzahl der Einheiten:
1
Dauer der Einheiten: 
2h, 3h oder 4h
Anzahl der Teilnehmer pro Einheit: 
6 bis 15
Teilnehmer pro Tag:
6 bis 30


Voraussetzungen für die Durchführung: 
Es wird eine ausreichend große Küche und ein Esszimmer für alle Teilnehmer benötigt. Die erforderliche Ausstattung der Küche richtet sich nach den Voraussetzungen bei Ihnen im Unternehmen und muss vorher mit dem Kursleiter abgesprochen werden.

Ihr Experte:
Ernährungsberaterin,
Diplom Betriebswirtin

Angela Cristina Hering Ernährungsberaterin II portrait

Qualifikation: **
Erfahrung: **


Ihre Investition: 
ab 260€

 

Angebot unverbindlich einholen